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1L |
本醸造醤油に、昆布とかつお節の旨みを利かせた本格的なつゆです。 |
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300ml |
いりことかつお節のコクと風味に、こいくち本醸造醤油等を程よくブレンドした讃岐ぶっかけうどん用のつゆです。 |
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300ml |
こいくち本醸造醤油に煮干しとかつお節のコクと旨みを生かし、すだち果汁を程よく利かせた、さっぱり風味の讃岐ぶっかけうどん用つゆです。 |
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300ml |
小豆島の本醸造醤油を使用しただしに、瀬戸内産のレモン果汁を合わせ、さっぱりとした味に仕上げた讃岐ぶっかけうどん用のつゆです。 |
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300ml |
そうめんの産地である小豆島。乾ししいたけとかつお節の合わせだしに、小豆島の丸大豆醤油を合わせ、簡単に食べることのできるぶっかけタイプのつゆです。 |
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300ml |
讃岐うどんの特徴であるいりこだしに、かつお節の旨みを加え、小豆島産丸大豆醤油を使用した3倍濃縮かけ用うどんだしです。 |
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150ml |
本場讃岐の食べ方、醤油うどん用のだしです。かつお節と煮干しの風味を大切に仕上げました。 |
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150ml |
本場讃岐の食べ方、ぶっかけうどんを、カレー風味に仕立てたつゆです。煮干とかつお節をベースにマイルドなカレー風味に仕上げました。炒飯や、肉、野菜炒め等の調味料としてもご利用頂けます。 |
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150ml |
本場讃岐(うどん県)の釜玉うどんをご家庭で簡単に味わうことができるうどんだしです。生卵に熱々の釜揚げうどんを入れ、混ぜ合わせますと本場の味を体験できます。 |
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400ml |
枕崎のかつお枯節と利尻の昆布をベースに干し海老、乾ししいたけなどを用いてだしを引き、丸大豆醤油と本みりんを合わせた“本格派こだわり素麺つゆ”です。 |
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400ml |
枕崎のかつお枯節と利尻の昆布をベースに干し海老、乾ししいたけなどを用いてだしを引き、丸大豆醤油と本みりんを合わせた“本格派こだわり蕎麦つゆ”です。 |
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400ml |
土佐のかつお枯節と利尻の昆布をベースに干し海老、乾ししいたけなどを用いてだしを引き、丸大豆醤油と本みりんを合わせた“本格派こだわり饂飩つゆ”です。 |
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300ml |
丸大豆醤油のコクと旨みを生かし、土佐のかつお枯節と利尻の昆布の風味を大切にした本格的なそうめんつゆです。 |
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300ml |
丸大豆醤油のコクと旨みを生かし、土佐のかつお枯節と利尻の昆布の風味を大切にした本格的なそばつゆです。 |
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170ml |
かつお節の旨味をベースに、コクのあるねりごまとレモン果汁を合わせた、サラダうどん用のつゆです。 |
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170ml |
かつお節の旨味をベースに、国産の生姜とレモン果汁を合わせた、サラダうどん用のつゆです。 |
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150ml |
茹でたうどんとお好みの具材に絡めて手早く簡単にパスタ風うどんが作れるソースです。本醸造醤油に香りの良いごまを加え、かつおと昆布の旨みが利いた新しいおいしさです。 |
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150ml |
茹でたうどんとお好みの具材に絡めて手早く簡単にパスタ風うどんが作れるソースです。香ばしいフライドガーリックの風味と刺激的なペッパーの辛味は食欲をそそります。 |
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150ml |
オリーブオイルと豊島(小豆郡)のレモン果汁を使用した冷製パスタソースです。 よく冷やしたパスタとお好みの具材にかけるだけで簡単に冷製パスタが出来ます。
トマトの風味とバジルの香りが、冷たいパスタによく合います。 |
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150ml |
オリーブオイルと豊島(小豆郡)のレモン果汁を使用した冷製パスタソースです。 よく冷やしたパスタとお好みの具材にかけるだけで簡単に冷製パスタが出来ます。
爽やかなレモン果汁と香ばしいローストガーリックの香りが、食欲をそそります。 |
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1.8L(PET),18L(缶) |
本醸造醤油に、昆布とかつお節の旨みを利かせた本格的なうどんつゆです。 |
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18L(缶) |
こいくち本醸造醤油に、削り節の風味を利かせた本格的なそばつゆです。 |
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15ml,20ml |
醤油のコクと旨味を生かし、かつおと昆布の風味を大切にしたバランスのよいつゆです。 |
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20ml |
かつお・煮干・昆布の旨味をたっぷりと使用した、味ののびがよいつゆです。 |
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15ml |
醤油のコクと風味を生かし、宗田かつお節とうるめ節のだしを加えたまろやかなつゆです。 |
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